ムシムシ 2019-05-16 07:05:00 | 日記 空気が重く感じます。 パン作りを始めて6年程なります。 初めはホームベーカリー(HB)にセットして出来上がりを待つだけでした。 最近はコネだけHBで2時間、2次発酵からは手作業です。オーブンで焼きます。昨日はレーズン、クルミを入れてココア味にしました。 綺麗に焼けました。 プロ級です。自画自賛! 粉だらけになりますが楽しいです。 ゆっくり、じっくりです。 #B級グルメ #いいね待ってます « 曇り空 | トップ | バラの香り »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます