やよい ○○概論!

フードコーディネーター★Ya-の日常。

リストランテ・ITO

2010-12-10 | Weblog
いつも何の料理が出てくるかワクワクしながら向います!

ここの場所は私のお気に入り。

秘密のレストランみたいなんだよねぇ




 シェーブルのブリュレ 柿のソース




 茄子のパンナコッタ 




 鱈のクリームの上に白子のソテーを乗せた温菜




 蛸とオリーブのラグー 





 メインは仔羊

やーの大好物わかってるよね~(笑)



美味しかった♪

今回持ってったWINE2本は…



  


シャンパンとアマローネ。後は、


 ロゼ。




最後のデザートは、



すっごくおいしかったし嬉しかったぁ

なお&とし君ありがとう




最新の画像もっと見る