やっと現実になった~!
将来有望、若き天才シェフの料理がやっと食べれました♪
っという事でシャンパンと白ワインを持って伊藤家におじゃましました♪
パルマ産生ハム。
アスパラのムース パルミジャーノのアイスを添えて
アナゴのフリット モッツァレッラを詰めた万願寺唐辛子
アニョロッティ デル プリン
うさぎのパイ包み焼き
やっぱりメインのパイ包み焼きが肉食の私には大満足でした。
っというか全部ほんとに美味しかったけど。
なおとシェフの夫婦関係はパートナーって感じぽくて、
‘こういう夫婦関係っていいなぁ’うらやましいなぁ’と・・・
結婚するっていうものがいまいち理解できない私には身近にこういう友達を持ってる
と結婚いいかも!!!と単純だけど思えるな。
私の場合まず自分自身もっと成長させなくては!!!
みんな同年代。まだまだがんばります!
シェフ忙しいのにありがとう♪