今日の夜ご飯
・豚ヒレの梅しそごま焼き
・ピーマンとかまぼこ炒め
・大根とねじりこんにゃくの田楽
・ポテトサラダ(じゃがいも、玉ねぎ、きゅうり、ハム)レタス、きゅうり
・炊き込みご飯(鯛、にんじん、薄揚げ、しめじ、ネギ)
・甘長ししとう焼き
豚ヒレの間に梅しそ挟んでゴマつけてフライパンで焼いた初めてメニュー。反応ゼロなのでわかりません。大根が食べたかった!ので、私は満足、私は辛子で食べました。それが好き!ポテトサラダがいつも通りの作り方やのにめちゃくちゃ美味しく出来ました。(誰も言ってくれないけど)甘長ししとう、今日は網焼きにしました。これが1番好きかも。昨日の鯛を使っての炊き込みご飯、誰もお変わりしないので、ちょい多めに盛ってやった。
にほんブログ村