お土産は、「日本橋ブレンドのふりかけ」と
「カレーに混ぜるかつおぶし」 です。
鰹節は、日本古来の発酵食品です。
鰹節に、人間に有益な物質を作り上げる菌をつけて発酵させたものです
鰹節の科学、なんて勉強できたら面白いでしょうね
老舗の「大和屋」さんはレクチャーしてくるのでしょうか
知財に触れずにスタンダードでよいのでお願いしたいです
お土産は、「日本橋ブレンドのふりかけ」と
「カレーに混ぜるかつおぶし」 です。
鰹節は、日本古来の発酵食品です。
鰹節に、人間に有益な物質を作り上げる菌をつけて発酵させたものです
鰹節の科学、なんて勉強できたら面白いでしょうね
老舗の「大和屋」さんはレクチャーしてくるのでしょうか
知財に触れずにスタンダードでよいのでお願いしたいです
ちなみに、ちけん様は、今週末です。
ちけん様、行けるようだったらいきま~す