☆エビフライ
☆スナックえんどうと人参のソテー
☆春巻き(冷食)
☆ポテトサラダ(残り物)
☆大根なます(残り物)
☆たまごやき
☆プチトマト
最近、転職を考えてます。今までこの仕事がイヤになった事なんてなかったけど
出勤するようになって(今までは持ち帰りの内職仕事でした)、なんかすごくイヤ。
出来高なので時給にすると800円をきることもしばしばです。
わたす的にはもっと早く仕事がこなせるのですが、グループに分かれているため
皆に合わせなければいけないの。
ゆっくり仕事してると時間がもったいないような気がしてきた・・・
ランキングに参加中です ぽちっとしてね!
↓こっちも、参加中!よろしくね~♪
昨日頂いたコメント、夕方にはお返事書けると思います。
皆さん、いつもありがとう!!
☆スナックえんどうと人参のソテー
☆春巻き(冷食)
☆ポテトサラダ(残り物)
☆大根なます(残り物)
☆たまごやき
☆プチトマト
最近、転職を考えてます。今までこの仕事がイヤになった事なんてなかったけど
出勤するようになって(今までは持ち帰りの内職仕事でした)、なんかすごくイヤ。
出来高なので時給にすると800円をきることもしばしばです。
わたす的にはもっと早く仕事がこなせるのですが、グループに分かれているため
皆に合わせなければいけないの。
ゆっくり仕事してると時間がもったいないような気がしてきた・・・
ランキングに参加中です ぽちっとしてね!
↓こっちも、参加中!よろしくね~♪
昨日頂いたコメント、夕方にはお返事書けると思います。
皆さん、いつもありがとう!!
ばーちゃん作の物が多いです。
そんなに綺麗でもないのですよ、ほんまモンは。(笑)
けっこう突っ込んでるだけ。
男は黙って冷凍弁当さん(長いな)は
きちんと詰めるタイプですね~A型ですか。
いや、わたすもA型ですけどね。
今でいう、キャラ弁でしょうか?
愛犬チロルと共に歳をとるにつれて、茶色系のお弁当も美味に
感じている今日この頃です
わ~イイね~
わたすはそんな経験ナッシングなので
こども達には時々作ってやりますよ
でも、自分が食べるお弁当は茶色系が美味しいね~
それって年のせい