石切・八起の口福ブログ

石切さんのちょい西で
  拵え設えやってます
   旬膳八起でございます

       

まだ、ちいっと早よおますが・・・。

2012-03-28 12:15:43 | 食・レシピ

3月も残すとこ、後四日ほど

大阪の桜の開花は4月の上旬って

ことでっけど、一足早ように わての

店には、越後より桜の香りが届きま。

明日3月29日(木)、

柏原の「町の小さな酒屋はん」から

春のこの時期限定出荷、

新潟の銘酒「越州の桜日和」が

八起に御到着の予定。

春ならではの、軽やかな味わい

是非一献どないでっか?

まだ、ちいっと早よおますが

Image

「さくら」の季節、皆はんの舌の上で

楽しんでもろたら、わて口福でんなぁ~

心より、お待ち申しあげまするぅ~。

なにぶん季節入荷でんので、売り切れの節はどうぞご勘弁を、

きれいな桜色のラベルは、明日お送りいたしまっせ。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿