いつもはカツを煮込んで染み沁みのカツ丼を作ってます。カツは煮込まずに作ったらどうなるのか?新しい丼鍋で試してみた。結果であるが安いカツは揚げたてでも美味しくないので、カツも煮込んだ方が美味しいと思う。
横柄の方が丼によそい易い。ネットでステンレス製の丼鍋と蒸らし用の蓋を買った。
どうよ!上手くいった!
いつもはカツを煮込んで染み沁みのカツ丼を作ってます。カツは煮込まずに作ったらどうなるのか?新しい丼鍋で試してみた。結果であるが安いカツは揚げたてでも美味しくないので、カツも煮込んだ方が美味しいと思う。
横柄の方が丼によそい易い。ネットでステンレス製の丼鍋と蒸らし用の蓋を買った。
どうよ!上手くいった!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます