白馬村の唐松岳を予定していたが朝から雨マークのため中止した。
10時頃に目覚めて、色々な仕込みをすることにした。
まずは昨日作ったスモークチーズを真空パックする。
次はチャーシュー作り。
全面を焼く。
今回は700g×2本。
煮汁(醤油+酒+水+砂糖+生姜+ニンニク+長ネギ+ローズマリー)で煮込む。
腹が減ったので野菜炒めを作る。
10時頃に目覚めて、色々な仕込みをすることにした。
まずは昨日作ったスモークチーズを真空パックする。
次はチャーシュー作り。
全面を焼く。
今回は700g×2本。
煮汁(醤油+酒+水+砂糖+生姜+ニンニク+長ネギ+ローズマリー)で煮込む。
腹が減ったので野菜炒めを作る。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます