スモークチーズ 2019-10-25 01:20:00 | 男の料理 いつものようにサクラのスモークチップでスモークチーズを作ったが、燻製の香りが強すぎて今一な感じの仕上がりとなった。 表面の色ムラは温燻した際に表面の水分を拭きとらなかったからだと思う。スモークチップの種類(木材)によって、味が変わるようなのでクルミとリンゴをネットで手配した。 « GoPro『hypersmooth』 | トップ | スモークチップ リンゴ・クルミ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます