日々改善

今日の問題を明日に残さない!問題解決を図って行く様をリアルに描写していきます。経営コンサルの視点で物事を見ていきます。

お昼から、、、

2015-12-12 | つれづれ


頂いちゃってます(^-^)

なんで上州で焼き牡蛎なのかは横に置いておいて
能登牡蛎のおいしさを懐かしみながら
上州で乾いた(?)牡蛎をヤキヤキしています。

ヤッパ石川の食は良いなあ~o(^-^)o

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ののいち経営塾卒塾式迎えます | トップ | 今日はカツ乗せました カリ... »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

つれづれ」カテゴリの最新記事