高速を飛ばして約1時間、いつもの割烹屋さんへ
もう何年くらいお世話になってるんだろう?10年は超えたんちゃうかな?
とにかくあらゆる海の幸が美味しくて、大将も女将さんも娘さんも最高のお人柄
いつもホントにご馳走さまです!
実はこの画像の前に前菜があったけど、食べるのに夢中で撮るの忘れてたw
普段なら色々な角度から撮ったりするのに、お昼から食事減らして気合を入れてきたので、もう撮影はええやん!ってなりましたw
海老のサラダから始まり、アワビ、ナマコ、石鯛、ウニ板ごと、鯛の煮付け、イカ、アナゴ、マグロ…まだまだ続く続く
男2人でがっつり頂くんやけど、ホントは日本酒かワインが欲しいところ
で、替わりにキリンのノンアルコールを注文、飲める2人なのにバチモンビールで乾杯w
初めて飲んだけど、ビールの味に近い感じ、あなどれないなあ…。まあ小瓶1本で十分やけどねw
もう何年くらいお世話になってるんだろう?10年は超えたんちゃうかな?
とにかくあらゆる海の幸が美味しくて、大将も女将さんも娘さんも最高のお人柄
いつもホントにご馳走さまです!
実はこの画像の前に前菜があったけど、食べるのに夢中で撮るの忘れてたw
普段なら色々な角度から撮ったりするのに、お昼から食事減らして気合を入れてきたので、もう撮影はええやん!ってなりましたw
海老のサラダから始まり、アワビ、ナマコ、石鯛、ウニ板ごと、鯛の煮付け、イカ、アナゴ、マグロ…まだまだ続く続く
男2人でがっつり頂くんやけど、ホントは日本酒かワインが欲しいところ
で、替わりにキリンのノンアルコールを注文、飲める2人なのにバチモンビールで乾杯w
初めて飲んだけど、ビールの味に近い感じ、あなどれないなあ…。まあ小瓶1本で十分やけどねw