来月11月2日(土)3日(日)に第10回全国醤油サミットが小豆島で開催されます。
1日目は東京農業大学応用生物科学部 前橋健二教授の基調講演「しょうゆの多様性と魅力」やパネルディスカッション「世界へ広げよう日本の醤油文化」等が入場無料で参加できます。
2日目は小豆島フレトピアフェア大商業祭の合同開催で木桶制作実演があります。
来月11月2日(土)3日(日)に第10回全国醤油サミットが小豆島で開催されます。
1日目は東京農業大学応用生物科学部 前橋健二教授の基調講演「しょうゆの多様性と魅力」やパネルディスカッション「世界へ広げよう日本の醤油文化」等が入場無料で参加できます。
2日目は小豆島フレトピアフェア大商業祭の合同開催で木桶制作実演があります。