「PIETRO 【シェフの休日】絶望スパゲティ -鰯と香味野菜のペペロンチーノ-(冷凍パスタ)」
絶望スパゲティ?? なぜ《絶望》かというと・・
「“絶望”しているときでもぺろりとたべらるほどおいしい」
「たくさんの野菜を細かく刻む下ごしらえに、調理人が“絶望”してしまうから」
だそうです。
カタクチイワシは骨まで食べられるほど柔らかく、香味野菜もたっぷり入っています。
ガーリックオイルの旨みと唐辛子の辛味が次の一口を止まらせなくさせます。
何と言っても、箱から出してそのままレンチンです。
チョー簡単で、しかも美味しい。
ご馳走様でした・・・♪
絶望スパゲティ?? なぜ《絶望》かというと・・
「“絶望”しているときでもぺろりとたべらるほどおいしい」
「たくさんの野菜を細かく刻む下ごしらえに、調理人が“絶望”してしまうから」
だそうです。
カタクチイワシは骨まで食べられるほど柔らかく、香味野菜もたっぷり入っています。
ガーリックオイルの旨みと唐辛子の辛味が次の一口を止まらせなくさせます。
何と言っても、箱から出してそのままレンチンです。
チョー簡単で、しかも美味しい。
ご馳走様でした・・・♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます