すっかり秋めいてきました。
空は高くうろこ雲、街路樹の木々もほのかに色づき始めました。
朝は入れたてのコーヒーが一番ですネ。
「カフェランテ・マンデリンフレンチ」
黒光りのマンデリンはコクと苦味が強いです。
フレンチローストで深煎りされるとコーヒー豆の油分も浮かび上がるため、入れたコーヒーの表面もキラキラと光ります。
何も足さないストレートで飲むのが好きなのですが、ミルクと合わせたカフェオレがお勧めとのことなので、また挑戦したいと思います・・・♪
空は高くうろこ雲、街路樹の木々もほのかに色づき始めました。
朝は入れたてのコーヒーが一番ですネ。
「カフェランテ・マンデリンフレンチ」
黒光りのマンデリンはコクと苦味が強いです。
フレンチローストで深煎りされるとコーヒー豆の油分も浮かび上がるため、入れたコーヒーの表面もキラキラと光ります。
何も足さないストレートで飲むのが好きなのですが、ミルクと合わせたカフェオレがお勧めとのことなので、また挑戦したいと思います・・・♪