永平寺の厚あげ・塩銘とうふ

伝統の技法と恵まれた自然水、最新の設備で、体に良い、よりおいしい豆腐造りに日夜たゆみない努力を続けております。

永平寺町の名物、厚揚げ・塩銘とうふ

2008年09月10日 16時50分53秒 | Weblog
ここ福井県永平寺のお膝元、自社工場敷地内より湧き出す弊社こだわりの白山水系名水をふんだんに使い豆腐作りのプロ職人たちが丹精込めて作り上げた一品を是非ご賞味下さいませ、作り立て豆腐・揚げたて厚揚げの直売も行なっております。
地方配送も行ないます、くわしくは弊社ホームページ(有)ヤマギシのホームページお問い合わせよりお越し下さい
おまちしています。

本日デビュー

2008年06月08日 16時13分39秒 | Weblog
(有)ヤマギシ

本日デビューです。