海老トマトソースのスパゲッティ 2008年04月26日 | イタリア風 にんにくと生のペパロニをオリーブ油で炒め香りをだす トマト(缶詰)を加えて味付け 塩、胡椒、本だし(少しだけ) 海老は小麦粉をはたいてソースとは別に炒める パンをオーブンで焼く 冷凍ものですがとても美味しいパンです #今日の献立 « 海の幸のリゾット | トップ | 冷やし中華そば »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 美味しそう (nonn) 2008-04-27 13:19:53 えび好きののんにとってこのパスタは食べなくっても絶対おいしいって分かる!!またトマトも大好物なんだな~yamageigeシェフ我が家にほしいっす 返信する nonnさん (yamageige) 2008-04-27 17:39:28 海老のスパゲッティは息子達のお気に入りメニューのひとつです。美味しいですね! 返信する 海老は、 (noodles) 2008-05-09 18:55:21 偉大ですよね!そちらでは、剥き海老の種類は豊富なんですか? 返信する noodlesさん (yamageige) 2008-05-09 20:50:00 そんなに種類はありません。いつもはアジアショップで買っていましたが、最近はスーパーでもよく見かけます。冷凍ものですが、鮮度は良いです。いつも使う海老はブラックタイガーに似ていると思っているのですが・・ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
えび好きののんにとってこのパスタは食べなくっても絶対おいしいって分かる!!
またトマトも大好物なんだな~
yamageigeシェフ我が家にほしいっす
美味しいですね!
そちらでは、剥き海老の種類は豊富なんですか?
冷凍ものですが、鮮度は良いです。
いつも使う海老はブラックタイガーに似ていると思っているのですが・・