今日はドイツの家庭料理です
レンズ豆のスープLinsensuppe(リンゼンズッペ)
じゃがいも、にんじん、セロリ、たかのつめ、を加えて煮る
ウィーン風ソーセージ(Wienerwurstchen)を温めます
トルコ風の白パン
茹で上がったソーセージ
このまま芥子をつけて食べても美味
レンズ豆のスープLinsensuppe(リンゼンズッペ)
じゃがいも、にんじん、セロリ、たかのつめ、を加えて煮る
ウィーン風ソーセージ(Wienerwurstchen)を温めます
トルコ風の白パン
茹で上がったソーセージ
このまま芥子をつけて食べても美味
本当にドイツのソーセージっておいしそー。
味付けは、簡単でして、塩、胡椒、コンソメを少々、これだけで、あとは野菜からの味がでてきます。お試しください。