海老炒飯とトマトの中華風スープ 2008年04月29日 | 中華風 海老、ほうれん草、卵、チーズを具にした炒飯 トマトとほうれん草の中華風スープ 鶏ガラのスープとトマトの酸味がよく合います #今日の献立 « 力うどん | トップ | 白身魚のソテー »
6 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 こんばんは^^ (桜子) 2008-04-29 23:41:54 こんばんは^^今日本はGWまっただ中です。私はカレンダー通りなので明日は仕事ですが・・・。美味しそうな炒飯ですね。ぷりぷりのエビが美味しそう^^うちの炒飯は旦那様の担当です(笑) 返信する 待ってました (nonn) 2008-04-30 12:58:11 のんの大好物の”えび”ちゃん登場ほんのりピンク色の今日のえびちゃんはいけてるっ 返信する 桜子さん (yamageige) 2008-04-30 16:47:50 コメントありがとうございます。そういえば日本は連休なんですね。桜子さんのご主人の炒飯、ブログで見てみたいです! 返信する nonnさん (yamageige) 2008-04-30 16:50:50 コメントありがとうございます。海老の炒飯、久しぶりに作りました。美味しいですね。 返信する 僕は、 (noodles) 2008-05-09 19:06:46 最近会社近所も中華屋で、海老炒飯とタンメンのセットに凝っております(笑)。 返信する noodlesさん (yamageige) 2008-05-09 19:13:14 noodlesさんのたんめんの記事、拝見しました。たしか神田方面でしたね。たんめん大好きです。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
今日本はGWまっただ中です。
私はカレンダー通りなので明日は仕事ですが・・・。
美味しそうな炒飯ですね。
ぷりぷりのエビが美味しそう^^
うちの炒飯は旦那様の担当です(笑)
ほんのりピンク色の今日のえびちゃんはいけてるっ
たしか神田方面でしたね。たんめん大好きです。