木曜日
10:00シャッターポール11時で3人。オープン時7人
1118開店 入って右手で食券。濃厚煮干し うずら
1127着丼
1135戦闘終了 帰宅時行列7人
1時間以上前に到着してしまった。
当然シャッターポール。
2台ある駐車場へも余裕で駐車し、お店の前で1時間ほど待機。
開店時は7人行列。
濃厚煮干し(上級者向け)とトッピングうずらを購入。
奥から順番に座ります。
しばらくして着丼!
おお!久びさセメント!
煮干し濃厚!やけど飲める!
麺は程よくパッツン麺。
食べ進めていくなか、玉ねぎが良い存在感。
食べ進めていくなか、玉ねぎが良い存在感。
うずらも味付け濃いめで合う。
そしてまあまあ乗っている海苔?アオサ?これが良い。スープに溶かして麺と一緒に食べると合う!
あっという間に完食。全汁。
近所にあったら通うのに。
いろいろメニューがあるので違うのも食べてみたい。
ごちそうさまでした🙏