飲食店を営業していくには、人、物、金、情報を駆使して、利益を上げる。
美味しい料理を、いちはやくお客さんに提供するには、段取りが大事です。
自分も飲食店に勤務してますが、常に厨房に、入ってますから、常々わかります。
開業したら、今とは、違い人数はいません。
自分で、組み立て営業までに仕込みを終わらせる。
全てにおいて、自分で、こなせるように日々努力です。
今日のつぶやき
美味しい料理を、いちはやくお客さんに提供するには、段取りが大事です。
自分も飲食店に勤務してますが、常に厨房に、入ってますから、常々わかります。
開業したら、今とは、違い人数はいません。
自分で、組み立て営業までに仕込みを終わらせる。
全てにおいて、自分で、こなせるように日々努力です。
今日のつぶやき
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます