野次馬 店長ブログ

お客様に対する情報や工房からのお知らせの他、店長の人物像を知っていただくため日常生活や考えを書いています。

道の駅

2011-02-27 19:29:19 | Weblog
こんにちわ、美味しい塩コショウで知られる塩工房野次馬です。
当工房ではでは道の駅「豊前おこしかけ」と「おおとう桜街道」に出品していることはすでにお知らせした通りですが、
今回道の駅「糸田(4月開店予定)」と「大牟田(3月から出品)」にも出品することになりました。
糸田には、美味塩っ胡(袋入り、ボトル入り)、結びっ娘(梅)の3品を
大牟田には、美味塩っ胡(袋入り、ボトル入り)の2品を出品します。
皆様のご愛用をお願いします。
全国各地の道の駅で地元産の商品にこだわらず販売してくれるところがあれば教えてください。