
マクアケ挑戦
ヒマラヤ紅塩をメインにオーガニック黒胡椒、国産ニンニクの3品だけで作った紅塩胡椒
レトロなコーヒーミルであらびきにして噛んだ時の食感絶妙です。
製造時にすべてを粉砕して挽き立ての香りを重視
マクアケのクラウドファンディングで4月公開予定です。
応援購入お願いします。
一般販売は6~7月を予定しています。
ヒマラヤ紅塩をメインにオーガニック黒胡椒、国産ニンニクの3品だけで作った紅塩胡椒
レトロなコーヒーミルであらびきにして噛んだ時の食感絶妙です。
製造時にすべてを粉砕して挽き立ての香りを重視
マクアケのクラウドファンディングで4月公開予定です。
応援購入お願いします。
一般販売は6~7月を予定しています。