野次馬 店長ブログ

お客様に対する情報や工房からのお知らせの他、店長の人物像を知っていただくため日常生活や考えを書いています。

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

ハーブ入り塩胡椒

2018-10-23 18:30:53 | Weblog
塩工房野次馬ではグロッサリーKunanaと共同で新商品のハーブ塩を製造します。
ピンクペッパーの色と香りマジョラムの香りガーリックの味等いろんな要素をバランスよく配合し
国内加工天日塩と混合して仕上げています。もちろん食品添加物は使用していません。
63g入りのプラボトルで希望小売価格500円を予定しています。
ガーリックは勿論福岡産です。
現在ラベルのデザインを依頼中で11月頃の発売を予定しています。
ハーブ好きで添加物嫌いな方ご期待ください。
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« DOCOREで販売 | トップ | 不屈の紫芋ようかんさんへ »

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事