朝夕は秋の感じがするように為りました。少し早いようですね。
身体もソロソロ夏ばてに為るかも知れません、
昔から身体に良いといわれるにがうりを手早く簡単に料理しました。
此を食べると何だか元気が湧き出ます。
レシピ にがうり(ざっくり切ります)
大さじ1の油でにがうりを素揚げのつもりで炒めます
(下に滲んだ油を拭き取ります)
エレンギとベーコンを入れ炒めます
味付けはオイスターと液体味噌だけです
身体もソロソロ夏ばてに為るかも知れません、
昔から身体に良いといわれるにがうりを手早く簡単に料理しました。
此を食べると何だか元気が湧き出ます。
レシピ にがうり(ざっくり切ります)
大さじ1の油でにがうりを素揚げのつもりで炒めます
(下に滲んだ油を拭き取ります)
エレンギとベーコンを入れ炒めます
味付けはオイスターと液体味噌だけです