オーブン無しで、手軽にパンやお菓子を作る方法があったーーー!!
それは、炊飯器。
発酵も保温でできます。
ネットでレシピを見ながら、我が家の二台の炊飯器を使って挑戦。
職場でもらったジャガイモでピザ風のフォカッチャと、メロンパンを作りました。
早い!簡単!美味しい!形もキレイ!
感動~~~(≧▽≦)
よーし毎日いろんなの作るぞう(*^_^*)
それは、炊飯器。
発酵も保温でできます。
ネットでレシピを見ながら、我が家の二台の炊飯器を使って挑戦。
職場でもらったジャガイモでピザ風のフォカッチャと、メロンパンを作りました。
早い!簡単!美味しい!形もキレイ!
感動~~~(≧▽≦)
よーし毎日いろんなの作るぞう(*^_^*)