8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

10月のレギュラーメニュー ライニッシャー・ケーニッヒスクーヘン の製作工程

2018-09-10 00:00:00 | 製作工程
ドライフルーツを刻み、ラム酒をまぶしておきます。



型にバターを塗り、スライスアーモンドを貼り付けておきます。






卵黄に砂糖を加え擦り混ぜます。






卵白と砂糖でメレンゲを立て、卵黄の生地と合わせます。






ドライフルーツ、粉も加え混ぜ





1㎝程度にちぎったバターを加え混ぜます。






型に流し、焼きます。







粗熱が取れたら型から外し、冷めれば完成







ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 9月レギュラーメニュー カフ... | トップ | 10月レギュラーメニューRhein... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

製作工程」カテゴリの最新記事