8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

12月レギュラーメニュー ビュッシュ・ド・ノエル 2017の製作工程

2017-11-10 00:25:32 | 製作工程
スポンジを焼きます。







ココアビスキュイを焼きます。









スポンジが焼きあがったら、6つにカットし、シロップを打ちます。




ピーナッツバターを塗り、



ひとつづつロール状に巻きます。




ガナッシュを作ります。




ロール状の生地にガナッシュを塗ります。




ココアビスキュイが焼きあがったら






カットして、ロール状の生地の周りに巻き付けます。




そのうえにさらに重ねていきます。








完成










コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 10月レギュラーメニューTart ... | トップ | 12月レギュラーメニュー ビ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

製作工程」カテゴリの最新記事