8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

2019年1月レギュラーメニューGâteau Marjolaine の製作工程

2018-12-10 02:31:15 | 製作工程
生地を作ります。













ガナッシュを作ります。




生地をカットし、2枚にガナッシュを塗ります。




重ねます。




バニラクリームを作ります。




塗り重ねます。





プラリネクリームを作ります。




塗り重ねます。










冷やし固めたらカットし、






パウダーシュガーを振ります。





完成




ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 12月レギュラーメニュー For... | トップ | 1月のレッスン実施確定日およ... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

製作工程」カテゴリの最新記事