写真は、焼き鳥 彦。
久しぶりに顔を出す。
ビールで乾杯。
ツナサラダ。
本日のおすすめメニュー、おでん。
塩ラッキョ。
ささみ梅しそ。
レバー。
正肉。
シークワーサー割り。
皮。
にんにく。
つくね。
〆の焼きおにぎりと味噌汁。
ご馳走さまでした。
写真は、焼き鳥 彦。
久しぶりに顔を出す。
ビールで乾杯。
ツナサラダ。
本日のおすすめメニュー、おでん。
塩ラッキョ。
ささみ梅しそ。
レバー。
正肉。
シークワーサー割り。
皮。
にんにく。
つくね。
〆の焼きおにぎりと味噌汁。
ご馳走さまでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます