おさんぽに行こう

日常は新しいことでいっぱい!
今日はどんな風景に出会えるかな

輸入りんご

2019-05-28 19:04:47 | Weblog

小松菜とりんごのスムージーを作りたくて

 

ニュージーランド産りんごを使いました。

 

ひとくち食べてみると

 

地元産より食感が柔らかく

 

酸味も甘味も少ないのでビックリ⁉️

 

スムージーにすると

 

りんごの味がほとんどしません。

 

見た目は紅くて

 

美味しそうなんですけどね。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 猛暑日 | トップ | ようこそ十三崖へ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事