円はカラフルな夢

祝福の彼らを早くその根絆の糸はばたくことを願って、彼らは毎日楽しんで、遠くへ来た、丸いカラフルな夢!

どの箸が一番いいですか?

2021-09-13 17:45:20 | 综合

1本の木の箸

アドバンテージ

1.木の箸は、化学物質の毒性bamboo cutlery setがなく、純粋な天然素材であり、より安全に使用できます。

2.木材の種類も多様で費用効果が高い。

やわらかい食感、抜けにくい、滑りにくい、手触りの良さ。

欠点

1.箸の丸太は吸水性が良く、黒髪がカビが生えやすく、バクテリアが繁殖しやすいので、定期的な消毒が必要です。約6ヶ月間交換することをお勧めします。汚れやほこりの蓄積を防ぎ、ひび割れを減らすために、認定された生漆でコーティングされた箸を使用することをお勧めします。

2.2。漆塗りの箸は安全ではありません。塗料は重金属や有機溶剤に発がん性があります。漆塗りの木製箸は購入しないことをお勧めします。

おすすめインデックス★★★★★

竹箸2本

アドバンテージ

どの箸が一番いいですか?タオタオはあなたに言います

1.竹箸は環境に優しく、安全で、自然で、無毒です。

2.炭化竹箸は、安定性が高く、成形が容易ではなく、長期間使用できます。

3.竹は成長が速く、量が多く、安価で、環境にやさしいです。

欠点

1.竹箸と木の箸の欠点は似ており、バクテリアの繁殖が容易です。また、竹の色は比較的シンプルで、木の箸ほど多くの色やケースはありません。

2.竹の外皮と内側の違いが大きいため、消毒用食器棚に入れると、箸が曲がったり変形したりしやすくなります。

おすすめインデックス★★★★★

金属製の箸3本

アドバンテージ

1.木の箸は、化学物質の毒性がなく、純粋な天然素材であり、より安全に使用できます。

2.木材の種類も多様で費用効果が高い。

やわらかい食感、抜けにくい、滑りにくい、手触りの良さ。

欠点

1.非常に重くて滑りやすいです。食品グレードの金属でない場合は、重金属中毒です。

2.熱伝導性に優れ、燃えやすく、グリルには適していません。

3.3。なかでも、ステンレス製の箸は、塩、醤油、酢などと長時間接触させないでください。これらの食品電解質は、ステンレス鋼と長時間反応して有害物質を溶解します。耐食性に優れた食品グレード304ステンレス鋼の購入をお勧めします。

おすすめインデックス★★★★☆

セラミック箸4本

アドバンテージ

1.セラミック箸は、バクテリアの繁殖や有害物質の発生が少ないため、とても健康的です。

2.2。セラミック箸はナノレベルの原料を使用しており、表面が非常に滑らかで、お手入れが簡単なだけでなく、カビや変形もありません。

3.磁器の装飾模様は比較的価値が高いです。

欠点

どの箸が一番いいですか?タオタオはあなたに言います

1.セラミック製の箸は重く、特に滑りやすく、使い勝手が悪いです。

さらに、セラミック自体は非常に壊れやすく、壊れやすいです。

おすすめインデックス★★★☆☆

おすすめの関連記事

食器の素材は何ですか?

食器の損傷は外観に影響します、損傷率を減らす方法は?これらのスキルはよく学ぶ必要があります

食器は正しく使いましたか?


コメント   この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 肺に栄養を与え、秋の乾燥を... | トップ | 新生児に必要な寝具用品2OK 2... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

综合」カテゴリの最新記事