昨夜は、おさむちんとH先生との3人で、K洋で鮨を楽しんできました・・・・ゆっくりと、ビール、冷酒、ヌル燗、ワイン(OTOUSAN)など、・・・・・
いつの間にか、3時間が経過していました・・・・ヅケがなかったが残念でしたが、煮蛸、コハダ、よこわ鮪、細魚、雲丹、鱸、サゴシ、青柳、コウイカ、若竹椀・・・などなど・・・・・・・・ヨカ晩でした
来週から始まる、「K洋」の時間限定営業の「趣味鮨一」が楽しみです
いつの間にか、3時間が経過していました・・・・ヅケがなかったが残念でしたが、煮蛸、コハダ、よこわ鮪、細魚、雲丹、鱸、サゴシ、青柳、コウイカ、若竹椀・・・などなど・・・・・・・・ヨカ晩でした
来週から始まる、「K洋」の時間限定営業の「趣味鮨一」が楽しみです
10時から食べてもいいんでしょうか?
P先生は「おネムの時刻」
ですよね
夜中の食事・・・・眠い眼を擦りながら、食するのかなあ??・・・・でも、普段とは違ったシャリが楽しめそうで・・・・