昨夜は、べルエポックとDルージュとのコラボディナーでした・・・・
美味しい料理も疑問な料理もあり、楽しいディナーでした!!
秀逸だったのは、「アラの低温調理」・・・・少し、塩がきつかったけど、旨かったな!!山本シェフと小林シェフの共同作業・・・・ですが・・・・どちらの案かなあ??
佐々木シェフの得意料理、フォアグラのショーフロアも出ました・・・しっかり、Yシェフに受け継がれているんですね!!
美味しい料理も疑問な料理もあり、楽しいディナーでした!!
秀逸だったのは、「アラの低温調理」・・・・少し、塩がきつかったけど、旨かったな!!山本シェフと小林シェフの共同作業・・・・ですが・・・・どちらの案かなあ??
佐々木シェフの得意料理、フォアグラのショーフロアも出ました・・・しっかり、Yシェフに受け継がれているんですね!!