週末は、*路悪性腫瘍研究会のため、上京してきました・・・
研究会が終わったら、例によって、グルメの開始です!!
今回は、銀座6丁目の 「鮨・O河原」に行って来ました。
おつまみがおまかせで沢山出てきます。蒸し鮑も好きなタイプ!バチコ、明太子のわさび漬けの炙り、本ししゃもも燻製(画像)、アサリ御飯、マコガレイ、星鰈の食べ比べ、鰹たたき、津軽の今年初の鮪・・・などなど・・・握りも、塩が強くなくて、柔らかめの握りです!お酒は2種類のみ!!
お値段も銀座にしては2,3割、安いような・・・
その後、近くの「Switch」というワインバーで、仕上がりました・・・
研究会が終わったら、例によって、グルメの開始です!!
今回は、銀座6丁目の 「鮨・O河原」に行って来ました。
おつまみがおまかせで沢山出てきます。蒸し鮑も好きなタイプ!バチコ、明太子のわさび漬けの炙り、本ししゃもも燻製(画像)、アサリ御飯、マコガレイ、星鰈の食べ比べ、鰹たたき、津軽の今年初の鮪・・・などなど・・・握りも、塩が強くなくて、柔らかめの握りです!お酒は2種類のみ!!
お値段も銀座にしては2,3割、安いような・・・
その後、近くの「Switch」というワインバーで、仕上がりました・・・