手焼きせんべい処相模原風林堂のおせんべい日記

神奈川県相模原市の手焼きせんべい屋風林堂店主が、おせんべい作りとその周辺について日々のよしなごと書いて参ります。

今日のおせんべい

2020年11月20日 | おせんべい日記

相模原手焼きせんべい風林堂 酒井浩です。

しばらく続いた晴天も小休止でしょうか。昨日今日と、やや雲が多い空です。加えて季節外れの暖かさで、間もなく師走の11月末に、西日本では夏日のところもあるとか。びっくりです。

風林堂の休み明け金曜日、今日は、大判角と短冊型の焼き海苔、おぼろ昆布せんべい。小粒ザラメと砂糖そぼろ掛け用の白醤油せんべい。エビと黒ごまの小粒せんべい。他、醤油丸角を3種作ります。

昆布貼り角醤油せんべい


●キャッシュレス還元

 ●手焼きせんべい風林堂のホームページ せんべい印刷「ぷりんたぶるせんべい」

●社長酒井浩の私的興味事を中心に書いているブログ相模原徒然
●おせんべいに印刷「ぷりんたぶるせんべい」へのご注文お問い合わせ先

手焼き煎餅(有)風林堂製菓
〒252-0335 神奈川県相模原市南区下溝536

コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 割れせんべい「久助」販売 | トップ | 今日のおせんべい »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿