さっくりクリーミー 2012-05-11 18:27:59 | Weblog クリームコロッケより濃厚かつ簡単~ 生姜と酒で臭みとった鰤白子を片栗粉まぶして表面カリッとするまで揚げ焼きにしただけ~ オリーブオイル使ってみました(*^o^*) 白葱ソテーとともに « ぶりっこ | トップ | 只今帰宅~ »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する