稽古の帰りに、お肉が食べたくなって、焼肉屋さんに行った。
スタミナをつけた。
写真は、ハラミとカルビと鶏肉。
食べ終わる寸前に写真を撮った。
牛肉は声にいいのだ。
これで明日の稽古はバッチリ。
夏バテなんかしてる場合じゃない。
帰ったら、お素麺を食べよっと!
一杯やりながら。
そして、風呂さ入ろっと。
スタミナをつけた。
写真は、ハラミとカルビと鶏肉。
食べ終わる寸前に写真を撮った。
牛肉は声にいいのだ。
これで明日の稽古はバッチリ。
夏バテなんかしてる場合じゃない。
帰ったら、お素麺を食べよっと!
一杯やりながら。
そして、風呂さ入ろっと。
秋刀魚の刺身にナカミ(豚内臓)の煮物、ゴーヤチャンプルにポチギイリチー(ピリ辛ソーセージ)、泡盛のロック2杯にソーキそばでした。
この店、以前は現金のみでしたが、最近カードが使えるようになって助かります。
明日の稽古も頑張ってくださいね。