こんな肌寒い日には、やはりポトフだ!
朝から、2時間くらいお肉を煮込んで作った。
ポトフだけどキャベツは入れてない。
具沢山になり過ぎる。
スープが楽しめなくなる。
うちでは、チキンコンソメ味だ!
生クリームををかけると、まろやかになる!
秋冷の日には、これに限る!
11月の台本が未だ出来ない!
今日中に仕上げよう。
身体も温まったし、エネルギーも蓄えた!
場面場面をイメージしながら、直している。
“一分の隙もあってはならない”。と、高望みをして……。
静岡の皆様!
ご期待に答えたいと思っております。
朝から、2時間くらいお肉を煮込んで作った。
ポトフだけどキャベツは入れてない。
具沢山になり過ぎる。
スープが楽しめなくなる。
うちでは、チキンコンソメ味だ!
生クリームををかけると、まろやかになる!
秋冷の日には、これに限る!
11月の台本が未だ出来ない!
今日中に仕上げよう。
身体も温まったし、エネルギーも蓄えた!
場面場面をイメージしながら、直している。
“一分の隙もあってはならない”。と、高望みをして……。
静岡の皆様!
ご期待に答えたいと思っております。
みたいな気温変化ですね、横浜も。
寒いので、スープのお昼なのはお揃いです。
うちはキャベツと玉ねぎ、セロリ、じゃが芋にコンビーフ1缶。熟れすぎのトマトも入れためちゃくちゃスープです。
涼しいと眠くなりますが、寒いと目が冴えます!