☆☆☆今週末お店に並ぶその他のケーキは Weekend Café ホームページをご覧ください。Instagram Weekend Café も見てくださいね。☆☆☆
《ガトーダコワーズ》
アーモンドとヘーゼルナッツの自家製プラリネをたっぷり使ったクリームをダコワーズでサンドしました。周りにはローストしたアーモンドとピスタチオをたっぷり貼り付けています。ナッツの風味を十分に味わえる一品です。(500円税込)
☆☆☆今週末お店に並ぶその他のケーキは Weekend Café ホームページをご覧ください。Instagram Weekend Café も見てくださいね。☆☆☆
《ガトーダコワーズ》
アーモンドとヘーゼルナッツの自家製プラリネをたっぷり使ったクリームをダコワーズでサンドしました。周りにはローストしたアーモンドとピスタチオをたっぷり貼り付けています。ナッツの風味を十分に味わえる一品です。(500円税込)