やっぱり焼肉は幾つになってもワクワク楽しいよね🎵
鳥取市古海618-1 「炭火焼肉 炭蔵③」 【1309】
焼肉を食べると胃もたれが激しく、数か月に一度しか食べなくなったここ数年🥩
それすら知人、友人に誘われてのことで、おやじ自身から向かうことなく、ホント久しぶりだねカインズモール横の炭蔵さん!🐮🐽🐔
タブレット①
いろいろな部位が楽しめる看板のランチセットは、相変わらずの高パフォーマンス!✌✌
タブレット②
季節ごとに創作メニューが提供されるのも、ウリのひとつ💕💕
紙媒体①
そういえば昨年の「全国和牛能力共進会」の連覇は、惜しくも逃しましたね(次回に期待!)
紙媒体②
されど鳥取和牛の高ブランド化は動かしようもなく、県外でも(特に関西エリアの専門店)見かける機会が多くなりました。
「鳥取和牛カルビ・炭蔵ハラミ・鳥取和牛赤身のよくばりランチ 1,290円」
焼肉の王道といえる、カルビ、ハラミ、赤身のトリオがそろい踏みの、欲張りなランチで、副菜、ご飯もしっかり付き、昼から豪勢この上なし!! ハッピー🎵💙💙💙💙💙
色艶も良く、変にケチることなく厚みも十分で、おっとよだれが、、、(笑)
さらにバラエティーに楽しむべく、追加皿の「豚トロ・鶏もも・せせり 550円」も登場!
次から次へとコンロにのせて、焼けたかどうだか食べてみよーーー🎵ww
鳥取和牛のバランスの取れた旨味は期待にたがわぬ安定感に優れ、それを最大限に生かす自家製醤油&味噌だれもブレることなく脇役に徹し、オッケー!!👌👌👌👌👌👌👌 そうそう写真の豚トロも、きめ細やかでピュアな味わいと、ごっつい美味し!!👍👍👍👍👍👍
今回はどうしたことか、食べたあとの胃もたれもなく、近年飲めなかったビールも飲めたりと、この歳で体質が若返ったのかしらん??? ありえへーんww