2021年9月28日(火)
黄金色のスープは煮干しがしっかり効いてますが鶏も負けておらず( ゚Д゚)ウマー♥️
麺は細ストレートでツルシコ。
からあげは値段が上がりましたが更に大きくなってます。
ごちそさんでした!
海外とのweb会議が長引き急いで「楓」へ。
今日もラス客で券売機には豚と卵黄の醤油漬け丼売り切れ💧
翌日に残せないので数をそんなに作らないので最後まで残るのは少ないとのことです。
気を取り直してリニューアル後2回目は煮干しと決めてたので、
特製・塩で頂きました。
着丼と共に煮干しのよい香りがフワっときます。
黄金色のスープは煮干しがしっかり効いてますが鶏も負けておらず( ゚Д゚)ウマー♥️
リニューアル前と煮干しと鶏の比率4:1は変えずに双方の濃度を上げたそうです。
麺は細ストレートでツルシコ。
トッピングには豚ロースに加え豚モモが仲間入り。
柚子の香りも相変わらず良くネギとも合います。
からあげは値段が上がりましたが更に大きくなってます。
ジューシーで美味い😋
美味しく完飲完食。
ごちそさんでした!
特製煮干しらーめん¥1000、大山鶏のからあげ(2ヶ)¥280、自家製辛みそ¥20
場所:八王子市大和田町5-10-1
#八王子市 #楓 #らーめん