2018年1月5日(金)
会社初日の昼飯は「毘沙門天」。
今日の限定はモツかチーズ油そばなのでチーズ油そばを頂きました。
勿論スープ付です。
前回と変わらずパスタライク。
チーズがたっぷり太麺に絡んでおります。
トッピングはチーズに温玉とパンチェッタ、オリーブ、粒生胡椒、パセリ。
カルボナーラ風油そばは大満足でした。
ごちそさんでした!
チーズ油そば900円
場所:日野市多摩平1-6-1
特製中華そば醤油1000円
— らーめん男 (@watarujin1110) 2018年1月4日 - 13:41
中華そば向日葵@井の頭公園
券売機左上の特製中華そば醤油。大山鶏のガラ・モミジから採った清湯スープに甘めの醤油と魚介のタレ。ゆずがアクセント。全粒粉の… 中華そば 向日葵instagram.com/p/Bdg7c09DPF-/
味玉つけ麺930円
— らーめん男 (@watarujin1110) 2018年1月4日 - 22:04
新和歌山ラーメン極ジョー@立川南
冷たく〆られたツルツル太麺は味変アイテムの秘伝の辛ダレと酢、魚粉で頂きます。つけ汁は豚骨魚介で中にはチャーシュー、ネギ、メンマ、カマ… 極ジョーinstagram.com/p/Bdh0-S2D5fQ/
晩飯は魚を食べたかったのでまた銚子丸へ。通常営業は今日からだけど種類はまだまだ。車エビ、シマアジ、カンパチ、ハマチ、真鯛、上マグロ、赤貝、ホタテ、ツブ貝、サバ棒寿司、穴子一本etc。お椀は… 日野店instagram.com/p/Bdh2Cmajob1/
— らーめん男 (@watarujin1110) 2018年1月4日 - 22:13