2024年3月8日
ドルチェカサリンゴの一期一会のパフェ。
3月前期は フラゴーラ。
フラゴーラは、イタリア語でイチゴ。
イチゴのパフェです。
前から。
後ろから。
上から。
イチゴ、イチゴソルベ、イチゴコンフィチュール、イチゴソース、バニラミルクジェラート、シャンティクリーム、ピスタチオシャンティクリーム、クランブル、バジルパンドジェンヌ、ローズヒップティージュレ、モスカートワインジュレ、ドライラズベリー、パールクラッカン、粉糖、ピスタチオ、アラザン、食用花、ハーブ
たっぷりのイチゴ。
甘酸っぱいイチゴソルベと優しい甘さのバニラミルクジェラートにピスタチオシャンティクリーム。
いつもながら絶妙な組み合わせ。
ガツガツ食べたいところ、ゆっくりと味わいながら食べました。
とってもとっても美味しかったです。
ドルチェカサリンゴ
ドルチェカサリンゴの一期一会のパフェ。
3月前期は フラゴーラ。
フラゴーラは、イタリア語でイチゴ。
イチゴのパフェです。
前から。
後ろから。
上から。
イチゴ、イチゴソルベ、イチゴコンフィチュール、イチゴソース、バニラミルクジェラート、シャンティクリーム、ピスタチオシャンティクリーム、クランブル、バジルパンドジェンヌ、ローズヒップティージュレ、モスカートワインジュレ、ドライラズベリー、パールクラッカン、粉糖、ピスタチオ、アラザン、食用花、ハーブ
たっぷりのイチゴ。
甘酸っぱいイチゴソルベと優しい甘さのバニラミルクジェラートにピスタチオシャンティクリーム。
いつもながら絶妙な組み合わせ。
ガツガツ食べたいところ、ゆっくりと味わいながら食べました。
とってもとっても美味しかったです。
ドルチェカサリンゴ
blogランキングに参加してます。
よろしければクリックをお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます