神戸在住、恋するスタジオ・フォトグラファー、ときどきドキドキ、ホンニョホニョン日記!

元銀塩・スタジオ・フォトグラファーである吾輩が日々、感じ、考え、体験したことをのんびり書き連ねていく日記形式のブログ。

ももともものコラボ!

2012年08月08日 22時55分20秒 | グルメ
食材として、果物を料理に使うというのは、
パイナップルくらいしか思いつかない。
でも、
桃も立派な食材として味わえることを教えてくれた。
ももともものコラボ!
スープは味噌ベースです!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 森高千里さんのデビュー25... | トップ | 8月8日(水)のつぶやき »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事