
ささやかな新年会を
ミルフィーユ鍋で堪能した私達
デザートはこれ!
実は、ブログ仲間のとうふちゃんからお歳暮でいただいていた
お花のケーキ
冷凍で届いたので、本当は、お正月に食べようって思っていたのを
忘れちゃって
節分もお正月だ!って勝手に決めて
新年会で出そうと思って解凍していたんです


フラワーピクニックケーキ
北海道のケーキみたい。


お花がすごいキレイ。お花の部分は北海道の美味しいバターを使った
バタークリーム
土は、2種類あって、赤土が人参ケーキ、黒土はチョコレートケーキ




食べちゃうのモッタイナイくらい可愛い
…
…
美味しかった~~ ごちそうさまでした
さて、今日のところはおしまいにします。
新年会が華やぎました!
とうふちゃん、ありがとう!!

ボタンをポチッと 押してください









あの時頑張った事を教訓に!


NIPPON ! がんばれ! 大和魂全開だ☆

東日本大地震の爪痕はまだまだまだまだ残ってるよ…新型コロナウイルスが普通の風邪みたいになりますように☆彡 …
自分ができることを探し続け、次に繋げることを目標にして行こうと思っています

心と気持ち、物の大切さを伝え続けます!

がんばれニッポン



がんばれ!日本列島!!頑張れ!!! 私も頑張る!
愛媛は一年中みかんの季節だよ!
愛媛県は宇和島から産直してます!
詳しくはヨロズヤフォーシーズンへご連絡下さいませ

ほんとに可愛い!!
赤土と黒土・・・なるほどね(;゚∀゚)
想いながら思いっきり食べました!
美味しかった!ゴチ!