TanteOLのキドアイラク

歌が好き、お料理が好き、食べるの好き、お酒も好き

イチジク+生ハム

2019-09-19 08:00:33 | Gourmet-Cooking
おはようございます。

気持ちのいい秋晴れです♫

夏用のタオルケットではちょっと肌寒いくらいでした

ベッドパッドもまだヒンヤリ仕様だし笑

そろそろ夏じまいですね



繁忙期ですので、お仕事が忙しいのは仕方ないし、
ありがたいことなのですが、

すっかり歌を忘れたナントカになってる〜涙

本番がない時期でも
しっかり歌う身体を作っておかないと
どんどん退化しますので
こちらもがんばります

今日の話題は、秋の味覚、イチジク
御用達産直ショップに並ぶ時期になりました

色が黒っぽくなってるヤツが
熟れてて食べごろです

果物ですから
そのままいただくのも良しなのですが、
やはりこれでしょう



イチジク
生ハム

\(^-^)/

モッツァレラは
桃モッツァレラした時のあまり〜

正解なのかわからないけれど、
バルサミコ、オリーブオイル
こしょうガリガリ



生ハムの塩気と
イチジクの甘さのバランスがいいわ♫

ロゼワインがすすんじゃいました〜
コメント   この記事についてブログを書く
« 枝豆から落花生へ マメマメ生活 | トップ | シュワシュワと便利な道具と »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

Gourmet-Cooking」カテゴリの最新記事