TanteOLのキドアイラク

歌が好き、お料理が好き、食べるの好き、お酒も好き

ビーフストロガノフ風

2019-11-08 08:00:00 | Gourmet-Cooking
おはようございます。

今日から展示会の現場に入ります
8時集合〜
ネムイ

1日準備日、本番が土日
1日しか準備日がないので、
けっこうあわただしいのです
覚悟して臨みます

今日の話題は、
牛肉でビーフストロガノフ風〜
今回は市販のルゥのお世話になりました

美味しそうなマッシュルーム
普通サイズ80円!安くないですか!
贅沢に使えます

玉ねぎ、シメジ、マッシュルームをよく炒めて、
牛肉を加え、白ワイン入れて煮込んで、
ルゥ入れて更に煮込んで

デキタ♫

まあ市販のルゥだから
美味しくないわけないよねー
牛肉、輸入ものでしたが、
やわらかくなってました
マッシュルームいっぱいでオイヒー(^^)

さ、日曜日までお仕事がんばってきます。
皆さまは良い休日になりますように。

コメント   この記事についてブログを書く
« 便利なスキレット | トップ | あったか鍋 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

Gourmet-Cooking」カテゴリの最新記事