TanteOLのキドアイラク

歌が好き、お料理が好き、食べるの好き、お酒も好き

鯛のお刺身でカルパッチョ

2020-11-17 09:33:00 | Gourmet-Cooking
おはようございます

いいお天気だ
洗濯物は問題なく乾くね

お仕事
昨日リハで今日が本番
会議の進行役のようなことをやるのですが
初リモート
知らないことが多すぎて
不安がいっぱい
この社会の動きに
ついていかなければいけないですね^^;
勉強できる機会に感謝


おうち居酒屋は
いつものスーパーで買った
お得な鯛のお刺身で
カルパッチョ

このスーパー
お魚類のクオリティが高いのが嬉しい♫

うすーく切って
ハーブソルトとバルサミコと
オリーブオイル
しばらく味をなじませてから
いただきます

真ん中
パプリカ飾って
お花みたいにしてみた♫

んまー

素材がいいので
どんなことしてもおいしいよね(^^)

コメント   この記事についてブログを書く
« 秋限定バウム♫ | トップ | ハマったあつあつチーズケーキ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Gourmet-Cooking」カテゴリの最新記事