皆さんは、かぶはどうやって食べるのがお好きですか?
私はどちらかというと、火を通したものより、
サラダなどで食べる方が好きです。
真っ白で、歯ごたえがあって、甘みがあって、
上位ランクの野菜です~♪
今回は、オリーブオイル、レモン、粒マスタード、ハーブソルト、お砂糖少しであえて、
さっぱりサラダにしました。
真っ白でキレイ~
粒マスタードにも酸味があるので、
ビネガーなどは使わなくても、十分サッパリいただけます。
そして今日も野菜攻撃~あはは・・・
皆さんは、かぶはどうやって食べるのがお好きですか?
私はどちらかというと、火を通したものより、
サラダなどで食べる方が好きです。
真っ白で、歯ごたえがあって、甘みがあって、
上位ランクの野菜です~♪
今回は、オリーブオイル、レモン、粒マスタード、ハーブソルト、お砂糖少しであえて、
さっぱりサラダにしました。
真っ白でキレイ~
粒マスタードにも酸味があるので、
ビネガーなどは使わなくても、十分サッパリいただけます。
そして今日も野菜攻撃~あはは・・・